欢迎来到华中科技大学工程实训中心!

English
设为ag视讯网站|注册
加入收藏
中心动态
ag手机客户端苹果版|HOME
您现在的位置: ag视讯网站|注册 >> 通知与动态 >> 中心动态

第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛湖北区比赛近日举行

2019329-31号,由湖北省教育厅主办的第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛湖北区比赛在湖北工业大学举行,来自全省27所院校的196支队伍参加了四个项目的角逐。竞赛包含小车两轮竞技、现场拆装、3D打印、现场问辩等工艺环节,成绩以小车的实际表现为主,客观公正,全面反映出大学生的工程实践能力和创新能力。

经过前期培训和校内选拔,工程实训中心选派了7支队伍(21名同学)代表华中科技大学分别参加本次比赛,最终获得了3个省一等奖、3个省二等奖和1个省三等奖的好成绩。与往届比赛相比,本次比赛我校学生实际成绩有了很大的进步,其中周浩源组获得了8字小车项目全省第三名,陈韦达组获得了“S型小车”项目的全省第四名。

本次比赛也反映出我们在比赛组织、学生培训、加工服务等方面的不足,工程训练中心将进一步加大对此项比赛的支持力度,争取在下一届比赛取得更好的成绩。